allhallow7 (allhallowseven) wrote,
allhallow7
allhallowseven

Революция или эволюция?

На работе второй день Серебряный дождь, но он вынес сегодня. Сначала, вчера, в новинку, их стеб с новостями был по приколу, а потом начал напрягать и в итоге он был выключен и сменен на музыку:) Сегодня и вчера все же не первое апреля.. И лично мне слушать новости - хоть какие - "новости" - пропаганда в оба конца - не нравится и не за чем. Повлиять на это я не могу, а следить за ними - опухнешь. Я не поклонник Путина, отнюдь. Но я и не сторонник всей этой бредятины. ВВП выбрали на выборах, нравится мне это или нет. Мое мнение и в т.ч.как человека с юридическим образованием - это была просто узурпация власти. Но так или иначе его выбрали. И я сам лично видел как его выбирали. Я был против ВВп с самого начала - с того самого "преемник" - в каком интересно законе БНЕ нашел такой термин? Я против смены вывески без смены режима. Но также и против смены шила на мыло. Вся этв антипутинская риторика только на руку партии (не в политическом смысле - партии) власти: неважно "+" или "-", главное он на слуху.
Т.н. "оппозиции" стоит признать две вещи:
- то что они считают себя умными не дает им права узурпировать власть и уподобляться ВВП. Порошенко президент украины - законный? Чем он лучше путина? И вообще спекуляции на эту темы как-то неуместны - все это квазигосударства, образованные из административно-территориальных единиц СССР - украина белоруссия среднеазиатские "республики" - все это должно так или иначе уйти если на смену псевдополитики придет реальная. Гривна - украинская - хаха. Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Севастополь - украинские города - хахаха. "Русская правда" написанная в киеве - тоже выходит украинская? Нет такой страны - украина, как бы не хотелось некоторым этого. Украина - член ЕС - хаха, если только в составе Польши..))) Надо реально смотреть на вещи. Европеизация - ага. Мечтайте, громадяне.
- то что ВВП выбрал народ - граждане этой страны. Неважно как - важно что они это сделали. Бабушки, пенсионеры, бюджетники, менты, околоменты и околобюджетники. И оппозиционеры которые своим участием в "выборах" признали их законность и своре равенство с другими "кандидатами". Если у нас такой президент - значит мы этого заслуживаем.
Менять страну нужно не со смены ВВП на ХХХ. Менять страну нужно меняя людей. А они как были в совке так в нем и остались, только вместо тоталитарной идеологии пришел полный нигилизм - второй раз за сегодня вспомнил это слово.
Недавно было настроение, взял рассказы Бунина, попалось:
- Да неужели так и в других странах? Нет, не может того быть. Бывали знакомые за границей, - например, купец Рукавишников, - рассказывали... Да я без Рукавишникова можно сообразить. Взять хоть русских немцев или жидов: все ведут себя дельно, аккуратно, все друг друга знают, все приятели, - и не только но пьяному делу, - все помогают друг другу; если разъезжаются - переписываются, портреты отцов, матерей, знакомых из семьи в семью передают; детей учат, любит, гуляют с ними, разговаривают, как с равными, - вот вспомнить-то ребенку и будет что. А у нас все враги друг другу, завистники, сплетники, друг у друга раз в год бывают, мечутся как угорелые, когда нечаянно заедет кто, кидаются комнаты прибирать... Да что! Ложки варенья жалеют гостю! Без упрашиваний гость лишнего стакана не выпьет...
И ведь так и есть.. Ничего не изменилось. Принцип Старбакс - участие в делах местной общины. А у нас есть эта местная община?
Ничего не изменится, если президентом станет Пупкин или Иванов: люди те же. Никто их не заставлял голосовать за президента ВВП, они ведь это сделали.. Им нафиг не нужно ничего кроме жратвы и развлечений - со времен рима ничего не изменилось.
К чему говорить что путин плохой а навальный хороший или наоборот? Просто возьмите и сделайте что-то хорошее.. И не делайте ничего плохого. Жить не по лжи.. Но мало кто знает что это за слова.
Чем трепать языком и, как сказал ВВП, раскачивать лодку, занялись бы делом... Лучше - любимым делом. Пиздоболы. "Белоленточники", гг. Интересно сколько граждан нашей страны читало ее конституцию..
Гражданское общество нельзя создать законодательно, гражданское общество - это мы. И ты не получится лгать и лицемерить - оно или есть тили нет. И нет смысла орать, что вы против путина и пытаться чтото стянуть на работе или получить откат. Хуевая страна - блин, создавайте свою. За неделю ее не создашь - быстро только кошки родятся. Я не знаю, сколько поколений должно смениться, чтобы здесь чтото изменилось. И ничего не значат единицы которые могут думать и делать и еще меньшее количество реально делающих. Масса - просто овцы, которые не понимают и не знают ничего и самое страшное - не хотят.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, короче. И нечего судить других - себя судите. Тогда и путин ответит, было бы перед кем.
Tags: дураки, россия, сильверрейн, система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments