allhallow7 (allhallowseven) wrote,
allhallow7
allhallowseven

Тунеядство

Тунеядство - это наверное жрать втуне, т.е.без проку?))))
Читая новости, например здесь: http://snob.ru/selected/entry/91723
Мне пришло в голову, а мы, не работающие в белую, вправе обратно потребовать руководство страны исполнять свои обязательства перед гражданами? Россия - социальное государство в котором человек является высшей ценностью чтото такое кажется в нашей конституции с маленькой буквы?)) Как насчет обратной ответственности, такой вопрос явно не приходит в голову замечательным законодателям, которых лично я кстати не избирал, как и президента.
Какое им дело что я ем и как трачу калории? Может вообще живу натуральным хозяйством, поэтому и не плачу подоходный налог.. Картошкой что ли отдавать?)))
Судить нужно себя... Других судить легко.
Так и правда люди выйдут на улицы... 38 миллионов...Или все, кто пока остался, готовы жить в северной корее? Большинство тех, кто работает официально, в белую - электорат партии власти - бюджетники и прочая шушера. Однако они проголосуют за любую партию власти))))
П.с. думаю обвинение руководства нашей страны в пиздобольстве в каком-либо подтверждении и доказательствах не нуждается.
Наебали нас всех с развалом союза. Как был совок и номенклатура так и остался, а все мы - всего лишь средства производства и в этом наша высшая ценность. Сейчас начнется возрождение великой россии, раз "коммунизм" построить из-за происков врагов не удалось.
Tags: бред, россия, система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments